fbpx

Com 2 gols de Juary, Ferroviária bate MAC em jogo beneficente em Macatuba

O domingo (19/12) foi de festa para os amantes macatubenses de um bom futebol de campo. O jogo beneficente, realizado no Estádio Municipal Amadeu Artioli, entre as equipes do MAC (Máster Atlético Clube), de Macatuba, e a equipe máster do Clube Ferroviária, de Araraquara, teve 5 gols e a arrecadação de 157 litros de leite longa vida que foram doados para a Rede de Combate ao Câncer de Macatuba.

No primeiro tempo, o atacante Juary da Ferroviária marcou dois golaços, aos 4 e aos 29 minutos. Willian descontou para o MAC aos 35 minutos. O empate da equipe macatubense veio aos 28 minutos do segundo tempo, de novo com Willian, que foi o destaque da partida da equipe macatubense. Mas os veteranos da Ferroviária vieram para ganhar o jogo e Júlio Cezar fechou o placar aos 38 minutos.

Na foto, o atacante Juary, que se consagrou no Santos, posa com Idalino Carpanezi

O resultado final de 3 a 2 para a Máster da Ferroviária dentro de campo se transformou na doação de 157 litros de leite longa vida, 3 pacotes de macarrão, 1kg de sal, 1kg de açúcar e 1kg de feijão.

“Eu quero agradecer a todas as pessoas que nos ajudaram a organizar este jogo solidário, aos jogadores macatubenses e também a equipe de Ferroviária. Parabéns a todos e obrigado”, agradeceu Dejair Aparecido da Silva, o Dedê, organizador do evento.

Dedê e o vereador Amadeu posam ao lado do presidente da equipe máster da Ferroviária, Fábio Leite
Jogo solidário entre as equipes máster de Macatuba e da Ferroviária de Araraquara arrecadou leite para a Rede do Câncer